Itil Jobportal
Glenfis
itil-jobs InformationenFür UnternehmenFür ITIL-Profis

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Web-Site anzumelden:

Sind Sie neu hier?
Hier geht es zur Registrierung.

Wahrung Datenschutz

Datenschutz - Privacy Policy

Die Glenfis AG haltet sich an das Datenschutzgesetz und geht sorgfältig mit persönlichen Daten von Kunden um. Bei der Erhebung und Verwendung von Personendaten wendet sie die folgenden Grundsätze an:

Geltung für alle Personendaten
Personendaten sind Angaben, die sich auf eine bestimmte oder bestimmbare Person beziehen. Darunter fallen Informationen wie Name, Adresse, Telefonnummer, E-Mail. Die Grundsätze gelten sowohl für natürliche wie für juristische Personen.

Beschaffen von Personendaten
Personendaten werden nur erhoben, soweit sie für die Ausführung der angebotenen Dienstleistungen notwendig sind. In der Regel sind dies Angaben zu Name, Adresse, E-Mail sowie Username und Passwort. Es steht jeder Person frei, weitere Angaben zu machen. Jede Person wird über den Zweck der Datenbeschaffung vorgängig informiert. Besonders schützenswerte Personendaten werden nicht erhoben.

Verwendung der Personendaten
Die erhobenen Personendaten werden in der Regel nur zur Ausführung von Dienstleistungen verwendet, die dem Kunden bekannt sind. Sollen die Daten auf eine andere Art verwendet werden, etwa um den Kunden auf weitere Produkte und Dienstleistungen aufmerksam zu machen, kann der Kunde eine Verwendung seiner Daten für andere als die ursprünglich gewünschte Dienstleistung ausschliessen (opting out). Es werden keine Personendaten an Dritte weitergegeben.

Tradingdaten
Zur Angebotsverbesserung werden so genannte Tradingdaten erhoben, die Auskunft über das Surfverhalten von Kunden geben. Solche Tradingdaten lassen keinen Rückschluss auf einzelne Kunden zu, es handelt sich daher nicht um Personendaten.

Recht auf Auskunft, Berichtigung und Löschung von Personendaten
Jeder Kunde hat das Recht, darüber Auskunft zu verlangen, welche Daten über ihn bearbeitet werden. Jeder Kunde kann die Berichtigung und Löschung seiner Personendaten verlangen.

E-Mail: info(at)itil-jobs.ch

Schutz der Personendaten
Die Personendaten werden durch angemessene technische und organisatorische Massnahmen gegen unbefugtes Bearbeiten geschützt.

Missbrauch der Dienstleistungen
Bei Missbrauch der Dienstleistungen, insbesondere bei Verdacht auf eine strafbare Handlung, können die Daten zwecks Abklärung des Sachverhalts ausgewertet und auf begründetes Begehren hin den zuständigen amtlichen Behörden oder den vom Missbrauch betroffenen Dritten weitergeleitet werden.

Kooperationspartner

Social Media

  • Glenfis ITIL-Blog
  • ITIL-jobs on Facebook
  • Glenfis on twitter

  

  • itil.org - ITIL Informationsplattform
  • itil-blog - ITIL Blog
  • iso20000 - ISO20000 Informationsplattform
  • Glenfis ITIL Shop -  eLearning, Struktur-Poster, ITIL-Bücher
  • itil-forum - DER ITIL Event in der Schweiz